cp不定,专注冷坑,废话极多,不建议关注。

【胡楚】告白

屋顶上,两人对坐。

若有江湖人在此,定然会认出,其中一位白衣男子便是名满天下的楚留香,另一男子,便自是楚留香最好的朋友胡铁花了。

关于楚留香,江湖上从来不缺少他的传言,有人说他有三头六臂,有人说他曾经偷过皇帝的玉玺,有更有甚者说他并非驻颜有方,而是长生不老。

不管如何,所有人公认的一点是他有一张能迷倒天下女人的脸,而那张脸上永远带着迷人的微笑。

但是楚留香没有笑,至少现在没有笑。

因为他不想笑,非常不想笑,最要命的是他不仅不想笑,还头疼得狠。

因为在就在刚才,他的老朋友胡铁花,对他告白了。

于是他只好摸鼻子,拼命地摸鼻子,似乎这样鼻子上就可以开出一朵花来。

胡铁花笑道: “老臭虫,别摸鼻子了,我知道你能瞧出来我是胡铁花。”

楚留香只得停了手,心道:若你不是胡铁花,事情倒是好办得多了。

胡铁花瞧着他苦着脸的模样,越瞧越有趣,忍不住笑道:“老臭虫,我今天才发现你真是个可爱的人。”

楚留香忍不住又摸了摸鼻子,喃喃道:我倒希望你一辈子都别发现才好。”

他望着胡铁花,终于无奈地叹道:“我也喜欢你。”

end

评论(3)
热度(52)

© 折鹤 | Powered by LOFTER