cp不定,专注冷坑,废话极多,不建议关注。

【郑楚】爱无能 03

    前文请戳tag
 
  
  
 
 
 

    然而楚轩并没有什么反应,只是冷淡地“嗯”了一声,他看了一眼表,说道:“我早个小时候后有个会议,先走了。”

    郑吒郁闷地看着楚轩走远,感到自己又一次被无视了,但在了解了些杆的成长环境后,他多多少少也理解了楚轩这种性格形成的原因,于是也便对这个家伙生不起来气了。

    这时,两个军装走了进来,其中一位对他说:“郑先生,在您为大校做心理辅导期间,请您在基地暂时居住。”

   得,软禁了,郑吒想。当然,在自己签协议时他就有这种觉悟了,于是他跟着军人,走向了自己未来几个月的居所。

      独立小别墅,待遇不错。郑吒想到,颇有此些苦中作乐的意味。

  郑吒被这两个军人带着参观了别墅,但让他奇怪的是这两个人都用一种怜悯的眼神看着他,仿佛在看一个将死之人。

    参观结来后,郑吒终于忍不住问道,“两位大哥,这栋别墅有什么问题吗?”

  两位军人眼中同情之色愈浓,其中一位叹了口气,沉沉道:“郑先生,上面决定,为了大校的心理健康,让您……大校同居。”

  此话,恰如一道惊雷,狠狠劈在了郑吒心头。

评论(2)
热度(13)

© 折鹤 | Powered by LOFTER